[REVIEW] MON CHERI ESSENTIALS

[REVIEW] MON CHERI ESSENTIALS

Holla, Beaute ! Akhirnya aku bisa kembali lagi sharing ke kalian soal skincare yang beberapa waktu ini sering aku pakai. Akhir-akhir in...

Read more
[REVIEW] BEAUTY TREATS SUGAR LIP SCRUB

[REVIEW] BEAUTY TREATS SUGAR LIP SCRUB

Holla Beauties, Rasanya udah lama banget gak nulis. Lagi banyak banget kerjaan akhir-akhir ini, dan sekarang aku akan bikin lagi review d...

Read more
SLAYSGLOW, skin care for all type of skin.

SLAYSGLOW, skin care for all type of skin.

Howla ! November telah tiba. Gak bisa dipungkiri semakin kesini, wanita semakin butuh namanya skin care karena cuaca yang udah makin gi...

Read more
Pantene 3 Minute Miracle Conditioner

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner

Halo, mungkin sebagian dari kalian udah pernah ya melihat iklan produk ini di beberapa televisi, so aku mau review sedikit tentang produk ...

Read more
LT PRO SUN PROTECTION CREAM

LT PRO SUN PROTECTION CREAM

Holaaaa. Ini adalah post yang udah lama banget ketunda sebenarnya, jadi waktu itu ada beberapa ask masuk ke question box ask.fm menanyak...

Read more
Cream Baby as Base Make Up

Cream Baby as Base Make Up

Holaaaa Ini adalah personal review aku yang memakai produk ini sudah cukup lama ya. Menurut aku dengan jenis kulit normal (tidak terlalu ...

Read more
Hotel Quickly, A Great Way to Stay.

Hotel Quickly, A Great Way to Stay.

Halo! Kali ini aku share sama kalian hal yang beda ya dari biasanya. Jadi tahun 2014 lalu, aku sempat dapat email tentang re...

Read more
[REVIEW] Cats and Coffee Yogyakarta

[REVIEW] Cats and Coffee Yogyakarta

Halo!   Sebenernya mau ngepost ini udah dari lama banget, namun berhubung lupa jadi keundur sampai sekarang. Ada pecinta kucing disini ?  Se...

Read more