Hotel Quickly, A Great Way to Stay.

Halo!

Kali ini aku share sama kalian hal yang beda ya dari biasanya.

Jadi tahun 2014 lalu, aku sempat dapat email tentang rekomendasi aplikasi yang namanya adalah "Hotel Quickly". Pada awalnya aku download, cuma karena popularitasnya kurang dan masih tahap pengenalan ke khalayak Indonesia jadi rating aplikasi ini masih kalah dengan aplikasi booking hotel dan pesawat yang lain jadinya aku jarang menggunakan aplikasi ini.

Hotel Quickly ini adalah aplikasi booking hotel dengan sistem last minute. Jadi disini bukan seperti layanan booking hotel yang kalian bisa book untuk tahun depan atau beberapa bulan kedepan. Dia hanya bisa untuk booking hotel dalam jangka waktu dekat dibulan itu juga dengan harga yang murah dan bisa dapat Hotel bintang empat. Misalkan begini, kalian besok atau hari ini ada rencana untuk pergi ke kota A tapi kalian belum book hotel, nah kalian bisa cari di Aplikasi ini dan ajaibnya nanti last minutenya ini kalian bisa dapat harga murah banget. Contohnya aja dari harga 45x.xxx nanti kalian bisa dapet cuma dengan harga 2xx.xxx for one night stay. Dan juga aplikasi ini bisa ngasih kalian credit sebesar Rp 130.000,- nanti bisa buat potongan book hotel. Jadi kalian tinggal bayar sisanya aja. Dan pembayarannya bisa pakai debit atau credit card. Nanti kalian bisa dapat tambahan credit sebesar Rp. 10.000,- setiap kali referral code kalian di pakai sama orang lain dan kalau mereka booking kamu dapat credit lagi sebesar Rp. 130.000,-

Bytheway, sekarang aplikasi ini jadi primadona loh di traveller Indonesia, karena kalian juga bisa dong dapet nginep di hotel gratis dengan aplikasi ini. Aplikasi ini bisa di download di Appstore, Playstore dan juga bisa untuk BB10. Banyak banget hotel disana dan jelas banyak untungnya.

Untuk kalian yang baru menggunakan, boleh nih dimasukkan referral code aku bisa pakai "MCLASSI" atau "MCLASSI1" atau "MCLASSI2" nanti kalian akan dapat Rp 130.000,- untuk setiap satu kode diatas. Dan untuk memasukkan kode voucher itu, cuma bisa tiga bulan sekali ya. 
Cara memasukkan referral codenya :
1. Download aplikasi Hotel Quickly di handphone kamu
2. Buat account / login 
3. Masuk menu credit, masukkan voucher, nanti klik tukar voucher dan akan masuk credit kalian sebesar Rp 130.000,-

Enjoy your free stay !
Xoxo.

*) yang mau berbagi referral codenya silakan di kolom komentar ya :)

--------------------------------------
For Any Question and Inquiries :
Ask.fm/chikaaakh
Instagram.com/chikaaakh
Twitter.com/chikonaa
Email : Contact@chikanote.com
--------------------------------------

Molegia Classik Kharismatik

A Freelance Writer, CreativePreneur, Multi talented Woman, A risk taker, Beauty Enthusiats, A hardworker!

Tidak ada komentar: