[REVIEW] Cats and Coffee Yogyakarta

Halo!
 
Sebenernya mau ngepost ini udah dari lama banget, namun berhubung lupa jadi keundur sampai sekarang.

Ada pecinta kucing disini ? 
Sewaktu lagi ramai-ramainya tempat nongkrong bersama kucing di kota-kota besar, Jogja akhirnya juga memiliki cafe dengan konsep yang lain dari biasanya yang sekedar free wifi etc. 

Càfe ini sangat unik, karena càfe yang dibangun di ruko yang tidak terlalu luas ini menyediakan suasana yang sangat epic. Dari namanya saja sudah jelas ketara "Cats and Coffee" jadi saat kita membuka pintu yang pertama kali terlihat adalah kucing yang sedang bermain dan berinteraksi dengan para pengunjung. 

Disini tempatnya terbatas ya, tidak bisa memuat sangat banyak orang, kemungkinan hanya bisa memuat 15-20 orang didalamnya, tapi sangat amat nyaman disini karena bener-bener like a suasana rumah yang bersih.

Ditempat ini jelas kita harus steril ya waktu masuk kesini. 
Pertama : kita harus cuci tangan dulu pakai handsanitizer yang sudah disediakan dipintu masuk. 
Kedua : no sandals anymore, jadi kalian gak boleh masuk dengan menggunakan sandal, sandal harus diluar dan ditata rapi di rak sepatu dan sandal.
Ketiga : tidak boleh menggendong kucing jenis apapun, hanya boleh bermain dengan media yang sudah ada disana. Jadi kalau mau foto, cuma kucingnya yang bisa di foto ya.

Makanan disini macem-macem dengan range harga 10-30-an dan tempatnya bersih banget! Kucing disini juga sangat lovable dan juga paham jadi mereka gak nakal dan juga tau dimana tempat mereka buat cari makanan mereka jadi tidak mengendus makanan si pengunjung.

Comfy banget kalau mau nongkrong disini. Alamatnya juga gampang kok dicari, ada di Gejayan, seberang Kedai Kopi / Percetakan Mangrove. 

One of my very favorite catty!

*) sangat tidak disarankan untuk orang yang alergi bulu ya.

Detail of Place :
Cats and Coffee
Gejayan, Sebrang Kedai Kopi / Percetakan Mangrove
11.00-22.00 

Ask me ? Contact here :
Instagram.com/chikaaakh
Twitter.com/chikonaa
Ask.fm/chikaaakh
Email : Contact@chikanote.com

Thankyou,
Xoxo!


Molegia Classik Kharismatik

A Freelance Writer, CreativePreneur, Multi talented Woman, A risk taker, Beauty Enthusiats, A hardworker!

Tidak ada komentar: